首页 > 母婴育儿 > 鸡蛋的灵魂伴侣是它,这样炒一盘,成本不到3块钱,下饭老厉害了

鸡蛋的灵魂伴侣是它,这样炒一盘,成本不到3块钱,下饭老厉害了

2019-10-25 13:01:52
[摘要] 鸡蛋的营养比较全面,是生活中常见的食材,也是生活中必不可少的营养补给品。我家常拿它来做菜吃,夏季没食欲的时候,配点尖椒和鸡蛋一同炒,尖椒带着辣味,鸡蛋松软可口,简直是绝配,下饭的神器要非他莫属了,这样

鸡蛋的营养比较全面,是生活中常见的成分,也是生活中必不可少的营养补充品。每次妈妈回家,她都会带一些本地的鸡蛋,这些鸡蛋比养殖的鸡蛋更有营养。它们可以为儿童补充营养,对神经系统和生长发育有很好的作用,容易被身体吸收。

我经常用它做饭和吃饭。当我夏天没胃口时,我会加些辣椒和鸡蛋一起炒。辣椒很辣,鸡蛋又软又好吃,绝对完美。他一定是下顿饭的神器。像这样炒菜的成本不算太高,也不到3元。下一顿饭很老了,家人可以享用。

辣椒鸡蛋也很容易使用。新鲜的辣椒丝在锅里油炸会更美味。以下是一些与你分享的具体方法。别忘了收集它们并转发给你最喜欢的朋友。

配料:

两个红辣椒、两个鸡蛋、适量的油、适量的盐、一勺生猪肉和适量的葱花。

烹饪步骤:

1.准备配料

2.胡椒粉丝

3.打碎鸡蛋

4.切洋葱

5.将油加热,加入蛋液,煎成碎片。

6.加入胡椒丝

7.加入酱油和盐

8.最后加入切碎的大葱,搅拌均匀

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎表扬和评论

转发和关注香哈食谱,学习更多美味的食物实践

明升体育

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.