首页 > 体育 > 对阵皇马梅开二度闪耀全场,赛后巴黎主席在球员通道拥抱迪马利亚

对阵皇马梅开二度闪耀全场,赛后巴黎主席在球员通道拥抱迪马利亚

2019-12-03 12:32:41
[摘要] 直播吧9月19日讯 巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。本场比赛,迪马利亚在第13分钟就利用一脚捅射为巴黎打开胜利之门,

直播9月19日——在巴黎和皇家马德里的冠军联赛中,迪玛利亚两次进球。赛后,巴黎总统纳赛尔也来到球员频道拥抱并祝贺天使们。

在这场比赛中,迪玛利亚在第13分钟用一记射门为巴黎打开了胜利的大门,然后在第32分钟用一记远射扩大了比分。在whoscore的赛后得分中,迪玛利亚的得分最高,为9.0分。

(key39)

幸运农场购买 辽宁十一选五 北京快乐8购买 快乐十分 辽宁十一选五投注

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.