首页 > 家居 > 贵宾厅真人网投|长春6家好吃的小龙虾店,燃爆你的味蕾!

贵宾厅真人网投|长春6家好吃的小龙虾店,燃爆你的味蕾!

2020-01-05 13:01:10
[摘要] 它家的龙虾还是比较实惠的,量也不少,麻麻辣辣的吃起来很过瘾!地址:新城大街人均:46元辣盆盆麻辣小龙虾就像和它的名字一样,这里的小龙虾是用盆上的挺有特色,虾做滴不错,麻辣鲜香味道很正哦!地址:前进西街人均:86元麻朵小酒馆特色云南店,小资情调,推荐哇塞麻麻鱼、十三香小龙虾、麻辣小龙虾、香辣小龙虾、钱多多凤爪,桃花醉酒。鲜食小匠烤肉麻辣海鲜位置很明显,店内环境非常好,小龙虾味道很浓,非常入味。

贵宾厅真人网投|长春6家好吃的小龙虾店,燃爆你的味蕾!

贵宾厅真人网投,小龙虾虽说是这几年才兴起,却攻占了长春人的味蕾闲着没事儿大家都喜欢约着吃个虾~

丁丁龙虾

丁丁龙虾在长春有好多家分店,吃货们可以就近选择。它家的龙虾还是比较实惠的,量也不少,麻麻辣辣的吃起来很过瘾!

地址:安达街

人均:60元

虾友记

它家小龙虾好吃不贵,码盘很好看而且特别入味,饱满的虾肉沾着汤汁吃鲜美极了,还有很特色的烧烤在这里都可以吃到。

地址:新城大街

人均:46元

辣盆盆麻辣小龙虾

就像和它的名字一样,这里的小龙虾是用盆上的挺有特色,虾做滴不错,麻辣鲜香味道很正哦!

地址:前进西街

人均:86元

麻朵小酒馆

特色云南店,小资情调,推荐哇塞麻麻鱼、十三香小龙虾、麻辣小龙虾、香辣小龙虾、钱多多凤爪,桃花醉酒。

地址:立信街

人均:56元

尚上煌小龙虾

小龙虾下面有切面,非常好吃,冰点也是可以直接开店的美味。

地址:生态大街

人均:76元。

鲜食小匠烤肉麻辣海鲜

位置很明显,店内环境非常好,小龙虾味道很浓,非常入味。

地址:硅谷大街

人均:75元

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.