首页 > 母婴育儿 > 轮盘聊天网|「世界杯决赛」90分钟进6球,乌龙、VAR、点球,还有那么多纪录!

轮盘聊天网|「世界杯决赛」90分钟进6球,乌龙、VAR、点球,还有那么多纪录!

2020-01-07 12:04:02
[摘要] 北京时间昨晚23:00,2018俄罗斯世界杯迎来万众瞩目的决赛,高卢雄鸡法国队对阵格子军团克罗地亚队。在法国上次夺冠之后,过去四届世界杯决赛加起来一共进了6个球,只和今晚90分钟内的进球数相当。本届世界杯上,一旦让法国队先进球,一切就很被动了。又是一个10分钟后,法国队再次取得领先!法国队成为俄罗斯世界杯的冠军,主教练德尚成为历史上第三位同时以球员和教练身份夺得世界杯的人。

轮盘聊天网|「世界杯决赛」90分钟进6球,乌龙、VAR、点球,还有那么多纪录!

轮盘聊天网,感谢法国、克罗地亚,为我们携手送上了这么精彩绝伦的世界杯决赛。

北京时间昨晚23:00,2018俄罗斯世界杯迎来万众瞩目的决赛,高卢雄鸡法国队对阵格子军团克罗地亚队。结果,两队携手为大家奉上了一场精彩绝伦的进球大战,法国队最终4-2战胜克罗地亚,时隔20年再次夺得大力神杯。

法国 4:2 克罗地亚

这场决赛有多精彩?在法国上次夺冠之后,过去四届世界杯决赛加起来一共进了6个球(其中最近两个都还是在加时赛进的),只和今晚90分钟内的进球数相当。

乌龙、var、点球,领先后稳扎稳打的法国,落后锲而不舍的克罗地亚,惊心动魄的上半场看得人心一惊一惊,更是浓缩了本届世界杯的精华。

乌龙

第18分钟

曼朱基奇

曼朱基奇打进全场比赛第一个进球,不幸的是进了自家大门——这是世界杯决赛第一个乌龙球。法国1-0克罗地亚!

领先后的法国队开始有意识的踢控制球。本届世界杯上,一旦让法国队先进球,一切就很被动了。但高卢雄鸡决赛的对手偏偏是克罗地亚,这支一路逆转永不放弃的格子军团没让法国队的领先保持太久。

进球

第28分钟

佩里西奇

佩里西奇扣过防守,一脚抽射,球打在瓦拉内身上折射入网!法国1-1克罗地亚!

又是一个10分钟后,法国队再次取得领先!这一次的主角成了var。

点球

第38分钟

格列兹曼

法国传球入禁区,进球功臣佩里西奇将挡出底线,法国队员投诉手球,主裁判在反复经过var确认后判罚点球,格列兹曼操刀主罚命中!法国2-1克罗地亚!

1998年的齐达内和佩蒂特,2006年的齐达内点球,直到这个夜晚格里兹曼的点球,法国人等了三次决赛,终于等到一位前锋进球了(当然之后姆巴佩也进了)。

易边之后,进球还在继续。

进球

第58分钟

博格巴

博格巴禁区外远射,尽管第一脚被莫德里奇挡出,但原地补射的博格巴还是叩开了克罗地亚大门,法国3-1扩大领先!

进球

第64分钟

姆巴佩

法国队此后扩大领先,超级新星姆巴佩用一脚漂亮的射门帮助法国队4-1领先克罗地亚。

60年一轮回,姆巴佩成为了继1958年贝利之后,仅有的两位在世界杯决赛进球的20岁以下球员。

进球

第68分钟

曼朱基奇

正当所有人以为比赛悬念就此揭晓的时候,法国队的门将给了他们一丝希望。停球玩火的洛里被曼朱基奇抓住机会,克罗地亚将分差缩小到2球,法国4-2克罗地亚。

而曼朱基奇成为了又一位能够在世界杯和欧冠决赛(2013、2017)均进球的球员,而上一位能达到这项成就的,是他们今晚对手的传奇——齐达内。本世纪仅有这两位能做到这一点。

尽管此后克罗地亚不断遣上进攻队员,殊死一搏,但最终还是没能再改写比分。法国队成为俄罗斯世界杯的冠军! 法国队成为俄罗斯世界杯的冠军,主教练德尚成为历史上第三位同时以球员和教练身份夺得世界杯的人。

颁奖仪式上,姆巴佩获最佳年轻球员,莫德里奇获得金球奖,哈里·凯恩获得金靴,库尔图瓦获金手套奖,西班牙队获公平竞赛奖。

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.