首页 > 家居 > 余利宝体验金收益|这次是真的不是骗局,庆IG夺冠王思聪霸气微博悬赏

余利宝体验金收益|这次是真的不是骗局,庆IG夺冠王思聪霸气微博悬赏

2020-01-08 17:06:49
[摘要] 羊毛党为了刷某宝的红包,制造王校长微博发红包的骗局屡见不鲜。王校长霸气回复:能!也非常看重本次ig夺冠!淘汰赛艰难战胜了韩国劲旅kt,三比零横扫了另一只欧洲豪强g2,总决赛再次面对夺下小组第一的fnc战队。)决赛当天,王校长亲临现场督战,ig全员也没有辜负王校长和粉丝的期望,三比零干净利落的干掉了欧洲豪强fnc战队,拿下了本届英雄联盟s8世界赛的冠军!

余利宝体验金收益|这次是真的不是骗局,庆IG夺冠王思聪霸气微博悬赏

余利宝体验金收益,羊毛党为了刷某宝的红包,制造王校长微博发红包的骗局屡见不鲜。

但是随着ig披荆斩棘,创造历史,勇夺英雄联盟s8世界冠军,不差钱的王校长这次真的要发福利了!

今天中午,王校长发博:夺冠了是一定要roll点东西的,除了我已经想好的纯金狗牌(设计中)外,征求下大家意见,想我抽点啥?

是的!福利要来了!

除了纯金的ig“狗牌”,王校长同时还征询广大粉丝的意见:想我抽点啥?

热度最高的评论,是一位无所畏惧的粉丝玩起了热狗梗,王校长直接回复:“你有毒 拉黑了”!

同时,王校长在评论区晒出了已经是成品的手机壳,号召有设计想法的粉丝们参与设计,一旦被采用,有大红包奖励!

有同学在评论区问到:能和手机一套抽不?

王校长霸气回复:能!

可以看出,王校长真的意气奋发!也非常看重本次ig夺冠!

王校长也是一位英雄联盟的老玩家了,在英雄联盟联赛开始的早期,就创建了ig俱乐部。

作为最早的俱乐部之一,ig走过了与we双雄争霸的时代,曾三过s赛之门而不入,今年在国内又rng压制,小组赛也两次输给了fnc,只以小组第二的身份出线。

淘汰赛艰难战胜了韩国劲旅kt,三比零横扫了另一只欧洲豪强g2,总决赛再次面对夺下小组第一的fnc战队。

ig全员渴望着这个冠军,作为老板的王校长更渴望!

赛前王校长就萝卜加大棒的告诉俱乐部:赢,队员每人一百万!输,俱乐部管理层当场失业!

(一百万的悬赏有待考证,管理层当场失业的话lpl主持小楼在直播中证实过。)

决赛当天,王校长亲临现场督战,ig全员也没有辜负王校长和粉丝的期望,三比零干净利落的干掉了欧洲豪强fnc战队,拿下了本届英雄联盟s8世界赛的冠军!

比赛结束后,王校长和工作人员一起冲上了选手台,一把抓起本次系列赛的mvp打野ning抱在怀中,兴奋之情可见一斑!

至此,王校长旗下的ig俱乐部,已经分别在两个最为重要的moba类游戏:dota和lol的世界赛中,都为中国拿下了第一个世界冠军!

lpl唯一的百分百胜率adc!

dota ti赛、lol s赛大满贯!

王校长才是大赢家,安能不乐?

区区如我等粉丝者,ig夺冠吃一顿以示庆祝,而土豪如王校长,夺冠岂能不撒币?

王校长发福利,你想抽点啥?赶快去王校长微博留言吧~

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.