首页 > 音乐 > e尊国际好吗|西班牙王后穿羽毛抹衣,肌肉线条惹人羡,望向国王丈夫眼睛放光

e尊国际好吗|西班牙王后穿羽毛抹衣,肌肉线条惹人羡,望向国王丈夫眼睛放光

2020-01-08 14:22:41
[摘要] 当地时间17日晚,西班牙国王费利佩六世和王后莱蒂齐亚,出现在奥维耶多的费利佩王子礼堂,参加阿斯图里亚斯公主颁奖礼前夜的音乐会。莱蒂齐亚一改白天时的低调,换上了一件淡粉色的羽毛抹胸衣,搭配黑色长裤,尽显苗条身姿,肌肉线条明显的健美手臂很是令人羡慕。放光的不只是莱蒂齐亚的皮肤,还有她那双漂亮的大眼睛,望向国王丈夫时真是一往情深,眼睛都能冒出小星星的感觉。

e尊国际好吗|西班牙王后穿羽毛抹衣,肌肉线条惹人羡,望向国王丈夫眼睛放光

e尊国际好吗,当地时间17日晚,西班牙国王费利佩六世和王后莱蒂齐亚出现在奥维耶多的费利佩王子礼堂,出席阿斯图里亚斯公主奖前夕的音乐会。国王和王后手挽着手出现,看起来非常亲密和可爱。

当天早些时候,两位公主还和父母一起出现在奥维耶多,这引起了旁观者的热烈欢呼。14岁的利昂娜公主和13岁的索菲亚公主今年将首次参加阿斯图里亚斯公主颁奖典礼。作为未来的西班牙女王,莱昂纳尔还将发表公开演讲,这也表明她已经逐渐开始履行自己的皇家职责。

因为这是一个晚上的活动,两位十几岁的公主没有参加。莱蒂齐亚白天改变了他的低调,换成了淡粉色羽毛紧身胸衣和黑色裤子。苗条的身材和强健的手臂令人钦佩。

莱蒂齐亚看起来心情很好,经常向观众挥手。那天晚上,她用了深红色烟熏妆,更迷人。虽然他已经47岁了,莱蒂齐亚的皮肤仍然很闪亮,整个人看起来都闪着粉末。

闪亮的不仅仅是莱蒂齐亚的皮肤,还有她美丽的大眼睛。当她看着国王的丈夫时,她是如此的投入,以至于她的眼睛能感觉像小星星。

莱蒂齐亚和菲利普已经结婚15年了。他们经常在公共场合展示他们的甜蜜,看起来很自然,没有做作。

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.