首页 > 娱乐 > 充值1元送18彩金的公司4|车企人事|长安高层大调整:三位副总裁集体离任

充值1元送18彩金的公司4|车企人事|长安高层大调整:三位副总裁集体离任

2020-01-10 11:01:28
[摘要] 5月29日,长安汽车发布《关于公司高级管理人员变更的公告》,宣布长安汽车副总裁龚兵、黄忠强、罗明刚三人因工作变动,将不再担任副总裁职务。据了解,龚兵为2011年4月任长安汽车副总裁,负责长安轿车的生产和销售业务。在担任长安汽车副总裁之前,黄忠强曾任长安公司总经理办公室主任,长安铃木公司常务副总经理等职位;罗明则担任过长安福特马自达发动机公司执行副总裁、党支部书记。

充值1元送18彩金的公司4|车企人事|长安高层大调整:三位副总裁集体离任

充值1元送18彩金的公司4,5月29日,长安汽车发布《关于公司高级管理人员变更的公告》,宣布长安汽车副总裁龚兵、黄忠强、罗明刚三人因工作变动,将不再担任副总裁职务。

据了解,龚兵为2011年4月任长安汽车副总裁,负责长安轿车的生产和销售业务。在此之前,龚兵曾任重庆嘉陵特种装备有限公司董事长、总经理,中国嘉陵董事长、总经理等等。

除了龚兵,公告也指出黄忠强和罗明刚因工作变动不再担任副总裁职务。在担任长安汽车副总裁之前,黄忠强曾任长安公司总经理办公室主任,长安铃木公司常务副总经理等职位;罗明则担任过长安福特马自达发动机公司执行副总裁、党支部书记。

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.