首页 > 国际 > 乐投这个网站怎么样|孕期“那个”很可怕吗?知道这4点,准爸准妈更和谐

乐投这个网站怎么样|孕期“那个”很可怕吗?知道这4点,准爸准妈更和谐

2020-01-11 09:58:23
[摘要] 很多孕妈都会谈性色变:使不得啊使不得,伤了胎儿如何是好?如果孕期有出现反复见红,先兆流产的孕妈,还是乖乖的保胎要紧,同房什么的还是暂且不要想了。所以呢,孕中期就是孕妈和准爸爸一起享受性福的最佳时期。

乐投这个网站怎么样|孕期“那个”很可怕吗?知道这4点,准爸准妈更和谐

乐投这个网站怎么样,很多孕妈都会谈性色变:使不得啊使不得,伤了胎儿如何是好?在孕早期,医生一般都会提醒你:前三个月不能再同房了,以免发生见红流产等意外。

如果孕期有出现反复见红,先兆流产的孕妈,还是乖乖的保胎要紧,同房什么的还是暂且不要想了。到了孕晚期,临近分娩了,医生也会提醒:不要同房了啊,以免发生胎膜早破,早产!

所以呢,孕中期就是孕妈和准爸爸一起享受性福的最佳时期。有资料表明:孕期适量同房,也是一种对胎儿有益的胎教。

一、如果有下面几种情况,孕期性生活应有所节制:

1、孕妇出现见红,先兆流产迹象的;2、宫缩频繁的;3、宫颈短而且松弛的;4、前置胎盘的;5、有早产迹象的;6、孕妇有严重妇科疾病的;7、准爸爸感染性病的。

二、孕期同房需要注意什么?

1、注意个人卫生,事前做好清洗,同房时带上套套;2、注意不要压迫到孕妈肚子;3、孕妇如果感觉不舒服,要暂停或结束;4、事后如果出现不适,休息后没有缓解最好去医院检查;5、孕期同房不宜太频繁,一周最多2次;6、宝爸的动作要轻一点、再轻一点。

三、孕期同房对胎儿有什么影响吗?

只要动作足够轻,对胎宝宝是不会有什么影响的。

四、孕期同房对宝妈和胎儿有什么好处?

孕期的“性“福生活能让孕妈体内就会产生愉悦的荷尔蒙,令自己身心放松愉快,而且还会通过神经介质作用,把这种愉悦的感觉传递给胎儿,促进胎儿大脑以及身心的良性发育。

有很多孕妈整个孕期都是清心寡欲,到生完宝宝之后,竟然发现自己都不需要了,还有的发现业务已经不熟练。其实在孕期,适度同房是可以有的,只要注意体位、频率、安全性就可以了。

看完这个文章,是不是会改变你的些许想法呢?祝准妈妈孕期也“性福”。

贝博app安卓

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.