首页 > 母婴育儿 > www.e尊国际|有剩米饭再也不怕了,用它高颜值的早餐饼十分钟轻松搞定

www.e尊国际|有剩米饭再也不怕了,用它高颜值的早餐饼十分钟轻松搞定

2020-01-11 14:39:14
[摘要] 剩下的米饭你是如何来消耗掉的呢?果子这就给大家支妙招,一款用剩米饭做的早餐饼,又好看又好吃,而且谁也看不出这么漂亮的早餐饼是剩米饭呀!再说一遍,以后有剩米饭可别总单调的炒饭了哦!剩米饭华丽大变身,早餐饼照着果子教的方法快做起来!这么好的方法制作出美的早餐饼不试试是不是太可惜啦?快动起手来把你家剩米饭利用起来吧!

www.e尊国际|有剩米饭再也不怕了,用它高颜值的早餐饼十分钟轻松搞定

www.e尊国际, 你家里是不是会经常剩下米饭?剩下的米饭你是如何来消耗掉的呢?也许你会做一碗色泽好看的炒饭,还有其他方法吗?果子这就给大家支妙招,一款用剩米饭做的早餐饼,又好看又好吃,而且谁也看不出这么漂亮的早餐饼是剩米饭呀!

再说一遍,以后有剩米饭可别总单调的炒饭了哦!来,剩米饭变!变!!变!!!剩米饭华丽大变身,早餐饼照着果子教的方法快做起来!

食材:剩米饭200克、鸡蛋3个、盐适量、马苏里拉芝士30克、玉米豌豆胡萝卜丁30克、面粉30克、水10克、培根15克、葱花10克

制作方法:

1、准备好食材,剩米饭从冰箱取出解冻

2、将玉米蔬菜丁在开水里焯烫下捞出

3、培根切小丁或小片,葱花切碎备用

4、蛋液搅拌均匀打好

5、面粉倒入蛋液中调和成蛋液糊

6、米饭先弄碎,将调好的蛋液糊倒入米饭里

7、所有的调料丁放在碗中

8、用筷子调拌均匀,不要有大块

9、加入盐调味

10、舀一勺米饭糊倒入预热好的电饼铛里,电饼铛预热好要擦少许油

11、煎好一面再翻过来煎另一面

12、煎熟后搭配水果鸡蛋都很美哟

小贴士:米饭一定要解冻不要有大块

童鞋们学会了吗?这么好的方法制作出美的早餐饼不试试是不是太可惜啦?快动起手来把你家剩米饭利用起来吧!欢迎继续关注我的美食,喜欢的话,请订阅我吧!下期不见不散!

冀州网

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.