首页 > 体育 > 8发娱乐场存款最低的|孔帕尼称范戴克为英超最佳中卫,曼城球迷:开玩笑的吧?

8发娱乐场存款最低的|孔帕尼称范戴克为英超最佳中卫,曼城球迷:开玩笑的吧?

2020-01-11 10:48:11
[摘要] 虎扑9月12日讯 根据《太阳报》今日报道,一名18岁的阿根廷男子自称是“球王”马拉多纳的私生子。今年57岁的马拉多纳有一个幸福的家庭,并且有5个孩子。《太阳报》称,这件事情是否属实目前还没有人进行考证,因为目前也没有拿到dna检测 报告,证明拉拉就是马拉多纳的私生子,而马拉多纳也并没有对此事发表任何评论。

8发娱乐场存款最低的|孔帕尼称范戴克为英超最佳中卫,曼城球迷:开玩笑的吧?

虎扑9月12日讯 根据《太阳报》今日报道,一名18岁的阿根廷男子自称是“球王”马拉多纳的私生子。今年57岁的马拉多纳有一个幸福的家庭,并且有5个孩子。《太阳报》称,这件事情是否属实目前还没有人进行考证,因为目前也没有拿到dna检测 报告,证明拉拉就是马拉多纳的私生子,而马拉多纳也并没有对此事发表任何评论。
© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.