首页 > 体育 > 58钱柜注册送58元|新加坡四季度房价下跌0.1% 六个季度以来首降

58钱柜注册送58元|新加坡四季度房价下跌0.1% 六个季度以来首降

2020-01-11 10:55:38
[摘要] 美股讯 北京时间2日消息,新加坡去年四季度房价出现六个季度以来首次下跌,原因是政府7月份实施的降温措施开始见效。新加坡市区重建局周三发布的初步数据显示,四季度私人住宅价格下跌了0.1%。豪宅价格受冲击最大,黄金地区的价格在上一季度上涨1.3%后下跌了1.5%。尽管如此,2018年全年新加坡房价仍上涨7.9%,为八年来最大年度涨幅。根据四家房地产公司的估计,2019年新加坡房价最多将上涨3%,甚至可

58钱柜注册送58元|新加坡四季度房价下跌0.1% 六个季度以来首降

58钱柜注册送58元,美股讯 北京时间2日消息,新加坡去年四季度房价出现六个季度以来首次下跌,原因是政府7月份实施的降温措施开始见效。

新加坡市区重建局周三发布的初步数据显示,四季度私人住宅价格下跌了0.1%。豪宅价格受冲击最大,黄金地区的价格在上一季度上涨1.3%后下跌了1.5%。

尽管如此,2018年全年新加坡房价仍上涨7.9%,为八年来最大年度涨幅。

库什曼-韦克菲尔德(Cushman & Wakefield)新加坡研究主管克里斯汀·李(Christine Li)表示:“这些降温措施,再加上全球贸易紧张和股市动荡,打击了高端住宅市场。此外,在黄金地区缺乏新的开发项目也可能导致价格下跌。”

自2010年代初以来,新加坡当局一直严格控制房地产市场,以避免出现像香港那样房价失控的局面。去年7月,政府出台了更高的印花税和更严格的贷款规则,以遏制一波突然的繁荣。

根据四家房地产公司的估计,2019年新加坡房价最多将上涨3%,甚至可能持平或下跌。在去年的复苏引发了新一轮的打击后,预计今年的房屋销售将再次落后于2017年的水平。

责任编辑:于健 SF069

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.