首页 > 家居 > 游艺场|亿华通全新YHTG60SS首发 核心零部件首次实现100%国产化

游艺场|亿华通全新YHTG60SS首发 核心零部件首次实现100%国产化

2020-01-11 12:20:09
[摘要] 中证网讯 近日,在2019全球能源转型高层论坛上,亿华通自主新品yhtg60ss正式首发,为氢能产业发展及能源转型提供更优解决方案。据亿华通相关人士介绍,此次发布的yhtg60ss实现氢燃料电池技术跨越式突破,核心零部件首次100%国产化,功率密度突破500w/kg,并同比降低成本30%。

游艺场|亿华通全新YHTG60SS首发 核心零部件首次实现100%国产化

游艺场,中证网讯(记者 崔小粟)近日,在2019全球能源转型高层论坛上,亿华通(834613)自主新品yhtg60ss正式首发,为氢能产业发展及能源转型提供更优解决方案。

据亿华通相关人士介绍,此次发布的yhtg60ss实现氢燃料电池技术跨越式突破,核心零部件首次100%国产化,功率密度突破500w/kg,并同比降低成本30%。产品轻量化、智能化进一步提升,具备更强的高海拔及高低温环境适应能力,动态响应时间大幅缩短,广泛适用于团体客车、物流车、公交车等车型,为推动交通能源转型、激发氢能产业活力、构建清洁低碳能源体系奠定坚实根基。

氢燃料电池发动机是实现氢能应用重要载体,广泛应用于交通、分布式发电、移动电源、热电联供等众多领域,尤其是大规模消纳风光电等可再生能源,被认为是同时解决能源资源危机和环境危机的最佳途径。在交通领域,推进氢能与燃料电池汽车技术进步,则成为产业未来发展的战略制高点。

在世界能源转型大环境下,减碳加氢是人类社会能源利用方式演变的必由之路,氢能凭借其清洁、高效、可持续性等特点,以及在工业、建筑、交通、电力等多领域、大纵深应用优势,成为构建未来多元化清洁能源供给系统的重要载体,氢能的开发与利用成为新一轮世界能源技术变革的重要方向。

川底网

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.