首页 > 体育 > 龙8国际手机pt网页版|男篮夏季联赛球员点评:他们仨不会引起注意,可惜了这位内线悍将

龙8国际手机pt网页版|男篮夏季联赛球员点评:他们仨不会引起注意,可惜了这位内线悍将

2020-01-11 17:37:35
[摘要] 参加这次夏季联赛的16人名单中,除了周琦大家耳熟能详无须解析外,还有三个人在这次比赛中几乎就像走过场一样不会引起大家的注意,那就是孙铭徽、可兰白克和沈梓捷三人。因为他们出战时间不多,表现也很一般。只是,他们仨中,李楠没有重用沈梓捷最为可惜。本次比赛,孙铭徽只在前面两场比赛中出场。第一场比赛作为先发控卫,孙铭徽表现可以说糟糕。应该来说,沈梓捷在男篮队的内线中,要有一席之地才行。

龙8国际手机pt网页版|男篮夏季联赛球员点评:他们仨不会引起注意,可惜了这位内线悍将

龙8国际手机pt网页版,参加这次夏季联赛的16人名单中,除了周琦大家耳熟能详无须解析外,还有三个人在这次比赛中几乎就像走过场一样不会引起大家的注意,那就是孙铭徽、可兰白克和沈梓捷三人。因为他们出战时间不多,表现也很一般。只是,他们仨中,李楠没有重用沈梓捷最为可惜。

去年,孙铭徽在国家队的比赛中,还是非常出色的,甚至有些场次还表现惊艳。但很可惜,因为弱点明显,回到广厦队的他获得的机会并不多,他的天赋也就此被耽误荒废。这其实是很影响孙铭徽状态的延续性和持续性的。

本次比赛,孙铭徽只在前面两场比赛中出场。第一场比赛作为先发控卫,孙铭徽表现可以说糟糕。出战了13分钟,只有一次三分出手且还打铁,此外一次助攻都没有,却还有2次失误。第二场比赛李楠直接把他放在替补上打,但也只出战了3分钟,又是一次三分线外的出手打铁,且又送出一次失误,别无其他表现。就此,后面的三场比赛,孙铭徽就没有再得到机会。

可兰白克本来是很强悍的,特别是防守。但可兰也很可惜,因为他的技术特点在男篮队中,每一项都不突出,每一项都有其他队友竞争,技术全面的可兰就变得平庸了一些。

五场比赛,可兰前面三场都没有得到机会。第四场也只是替补上去打了一分钟而已,出手一次没能成功。最后一场可兰替补打了14分钟,3次出手都命中。可惜在三分线外两次出手打铁,全场拿下6分,表现一般。

最为可惜的,是沈梓捷。作为深圳队内线双塔之一,沈梓捷有翟小川那样的机动性和灵活,以及快速内切的能力。而且,相比翟小川,沈梓捷还有篮下身体对抗的能力。应该来说,沈梓捷在男篮队的内线中,要有一席之地才行。

但沈梓捷前面三场比赛没打,直到第四场时才替补登场,打了13分钟,4投4中拿下10分,抢下3个篮板。第五场比赛,替补登场打了21分钟,5投3中,并三次站在罚球线上,全场拿到10分3个篮板,另有1次助攻1次抢断。可以说,沈梓捷的表现还是不错的,效率也高。但可惜他获得的机会并不多。

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.