首页 > 家居 > 伊人2233ww狼客娱乐|陈梦赛后“拒绝”评论11-0,但却真心赞美刘诗雯:她非常完美!

伊人2233ww狼客娱乐|陈梦赛后“拒绝”评论11-0,但却真心赞美刘诗雯:她非常完美!

2020-01-11 18:06:47
[摘要] 刘诗雯和陈梦世乒赛女单决赛,精彩绝伦,荡气回肠!继半决赛刘诗雯第五局11-0丁宁之后,决赛的第五局再现11-0。如果说与丁宁的那个球从场上来看,到底是让还不让尚有争论外,刘诗雯和陈梦这个11-0,则完全是根本不存在让!在半决赛后刘诗雯接受采访时,说到这一局。赛后丁宁没有对此局发表任何意见与评论,只是说当时自己完全懵了。

伊人2233ww狼客娱乐|陈梦赛后“拒绝”评论11-0,但却真心赞美刘诗雯:她非常完美!

伊人2233ww狼客娱乐,刘诗雯和陈梦世乒赛女单决赛,精彩绝伦,荡气回肠!

当富于戏剧性和爆炸性的一幕在第五局出现时,所有人再次目瞪口呆。继半决赛刘诗雯第五局11-0丁宁之后,决赛的第五局再现11-0。如果说与丁宁的那个球从场上来看,到底是让还不让尚有争论外,刘诗雯和陈梦这个11-0,则完全是根本不存在让!最后一个球反复拉锯数个回合,陈梦显然是不想被打零,拼命加质量进攻,而刘诗雯则拼命顽强防守,最后中台反拉并最终得分!

相对比于半决赛第六局丁宁的崩盘,陈梦在第六局虽然落后,当依然不放弃,一分一分地追,一直追到9-10,也让比赛进入了白热化的状态。虽然最终9-11陈梦输掉了比赛,但陈梦也很伟大!

在世乒赛如此高水平的比赛上,半决赛和决赛打出两个11-0可以说前无古人、后难有来者了!刘诗雯创造了一个奇迹,也在24小时之内刷新人们的观念!当第二个11-0出现的时候,很多人已经坦然接受了!比赛就是比赛,实力就是实力!

在半决赛后刘诗雯接受采访时,说到这一局。刘诗雯只是淡定回复说:我当时必须坚决,我认为认真打每个球是对对手的尊重。赛前刘主席也特意开会说不必让分。赛后丁宁没有对此局发表任何意见与评论,只是说当时自己完全懵了。

而当决赛结束后,在记者采访陈梦提到这局球时,陈梦则“拒绝评论。“

记者:对于11-0的球怎么看?

陈梦:我觉得她今天的整体,不管赛前准备,包括场上的情绪调整,她做得一直都非常好。从开局到最后一局,心理没什么波动吧,而且场上足够坚定。

记者:最后你还是有机会的。觉得自己哪里还做得不够?

陈梦:我觉得在节奏控制上做得还是差一些吧。在落后的时候吧,还是想一分一分去追。想办法尽量往回追。我找到了一些办法,但在最后一分的时候,不够坚定。

我们可以看到,陈梦没有直接回答这个可能有些”尴尬“的问题。但陈梦对刘诗雯却发出了真心的赞美:

(刘诗雯)对手整个在场上的发挥我觉得非常好、非常完美。

上一篇:揭秘iPhone越来越贵真相 罪魁祸首竟是它
下一篇:没有了
© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.