首页 > 娱乐 > 888an.登录网点|布鲁克斯与比尔谈判罚:那是一个犯规,但我们没得到罚球

888an.登录网点|布鲁克斯与比尔谈判罚:那是一个犯规,但我们没得到罚球

2020-01-11 17:16:48
[摘要] 赛后,奇才主教练斯科特-布鲁克斯接受采访时谈到了本场比赛的判罚问题,他说:“我认为戴维斯-贝尔坦斯落地的时候被犯规了,我认为以赛亚-托马斯落地时被犯规了...他们说对面踢到的是他的腿,但我去看了回放,那是一个犯规,但我们一个罚球都没得到。”奇才后卫布拉德利-比尔也谈到了小托马斯疑似被犯规但没吹的问题,他说:“我对裁判们没什么想说的,所以就这样吧。”

888an.登录网点|布鲁克斯与比尔谈判罚:那是一个犯规,但我们没得到罚球

888an.登录网点,虎扑11月25日讯 在今日结束的奇才与国王的常规赛中,奇才最终以106-113主场不敌国王。

赛后,奇才主教练斯科特-布鲁克斯接受采访时谈到了本场比赛的判罚问题,他说:“我认为戴维斯-贝尔坦斯落地的时候被犯规了,我认为以赛亚-托马斯落地时被犯规了...他们说对面踢到的是他的腿,但我去看了回放,那是一个犯规,但我们一个罚球都没得到。”

奇才后卫布拉德利-比尔也谈到了小托马斯疑似被犯规但没吹的问题,他说:“我对裁判们没什么想说的,所以就这样吧。”

在今日的比赛中,比尔上场41分钟,18投8中,得到20分3篮板8助攻;小托马斯上场29分钟,11投6中,得到17分2篮板2助攻1盖帽。

(编辑:俄城格里芬)

© Copyright 2018-2019 henryspaper.com 文疃资讯 Inc. All Rights Reserved.